상세 컨텐츠

본문 제목

2017년 2월, 건전창주DAY

_Healthier Life/건전창주

by Enzaimer 2017. 2. 28. 17:23

본문

 

 2월 "건.전.창.주" Day가 돌아왔습니다. ♪

 

 

 

2월 에너지원으로는 레드향을 맛 보게 되었습니다.

 

레드향은 한라봉+ 감귤의 맛으로 달콤한 맛입니다.

 

천혜향 비슷하지만 또 다른 맛이었습니다.

 

 

 

 

 

이번 달 Best Practice는 공익마케팅본부의 "2017년도 결핵예방 홍보사업"과

 

 

 

 

 

PR5본부에서 진행한 "3M 필터사업부" 사례가 선정되어

 

함께 학습하고 공유하는 유익한 시간을 가질 수 있었습니다. ♪

 

 

 

 

 

2월에는 축하할 일과 기쁜 소식이 가득했는데요.

 

 

 

 

Enzaim의 2017년도 금연홍보 및 캠페인 수주 소식을 빼놓을 수 없겠죠?

 

밤낮 없이 제안 준비로 힘써준 엔자이머들의 노력이 결실을 맺은 것 같습니다.

 

정말 고생 많으셨습니다!!

 

 

 

 

이름도 의미 있는 [기분 좋아 케이크]를 준비해서 다 함께 축하하는 자리를 마련했습니다.

 

 

 

 

따뜻한 곳을 찾아 저 멀리 남아프리카 공화국으로 안식월을 다녀온 Charlie Manager님의 안식월 후기와

 

 

 

 

 

3대가 함께 하는 발칸반도 안식월 여행을 다녀오신 송하현 차장님의 후기도 이어졌습니다.

 

 

이어서 "Enzaim Internal Headhunter" 시상이 있었습니다.

 

공익마케팅본부의 조병훈 팀장님이 함께 일할 본부원으로 주지훈 팀장님을 추천해 주셨습니다.

 

축하금 100만원이 조병훈 팀장님에게 전달 되었습니다.

 

 

 

 

2월에 엔자이머로 합류한 공익마케팅본부 임민지 팀장님,

 

그리고 3월의 신부가 되는 목련 디자이너님,

 

공익마케팅본부 고현경 컨설턴트님 & PR2본부 권다예 인턴님의 졸업소식까지!

 

축하드립니다.

 

 

 

 

 

그리고 대망의 승진자 발표가 이어졌는데요.

 

재미있는 소감으로 웃음이 끊이지 않는 아이디어큐브, 8명의 엔자이머 승진자 분들 모두모두 축하합니다.

 

 

 

 

2월 건전창주 Day 후에는 전체 회식이 진행 되었는데요.

 

 

" 엔자임은 회식 참여를 강요하지 않습니다.

엔자임은 회식에서 술을 강요하지 않습니다.

엔자임은 회식을 늦게까지 하지 않습니다. "

 

 

 

 

 

 오겹살과 갈매기살을 100인분 넘게 먹고,

 

특별히 육회까지 먹게 된 엔자임 전체 회식이었습니다.

 

 

 

축하할 일이 많았던 2월 건전창주 day는 즐거운 회식과 함께 마무리 되었습니다.

 

 

 

그럼 봄이 성큼 다가오는 3월에 또 만나요.

 

 

'_Healthier Life > 건전창주' 카테고리의 다른 글

2017년 6월, 건전창주DAY  (0) 2017.07.11
2017년 4월, 건전창주DAY  (0) 2017.05.04
2017년 2월, 건전창주DAY  (0) 2017.02.28
2017년 1월, 건전창주DAY  (0) 2017.01.23
2016년 엔자임헬스 Year-end Party ♥  (0) 2016.12.27
2016년 11월, 건전창주DAY  (0) 2016.11.28

관련글 더보기

댓글 영역